Герб

Администрация
Вылковского сельсовета
Тюменцевского района Алтайского края

26 июня 2024 года состоится прямая телефонная линия по вопросам профилактики коррупционных и других правонарушений в Управлении Росреестра по Алтайскому краю 

Уважаемые жители Алтайского края!

Вы можете обратиться на прямую телефонную линию +7 (3852) 29-17-41 к главному специалисту-эксперту отдела государственной службы и кадров, по защите государственной тайны и мобилизационной подготовке – Юлии Александровне Чермашенцевой.

О чём можно и нужно сообщать:

· О коррупционных проявлениях в действиях федеральных государственных гражданских служащих, сотрудников Управления Росреестра по Алтайскому краю;
· О наличии ситуации конфликта интересов в действиях сотрудников Управления Росреестра по Алтайскому краю;
· О фактах склонения сотрудников Управления Росреестра по Алтайскому краю к совершению коррупционных правонарушений;
· О несоблюдении и неисполнении федеральными государственными гражданскими служащими сотрудниками Управления Росреестра по Алтайскому краю ограничений, запретов и обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации в сфере противодействия коррупции.

Содержание сообщения

Мы просим Вас кратко, но по возможности полно, отразить в сообщении информацию, которая поможет нам при проведении дальнейшей проверки. Полнота информации влияет на сроки и результат рассмотрения обращения.

· суть инцидента;
· место и дату, когда произошел инцидент (подразделение, адрес, дата и время, участников и т.п.);
· обстоятельства, при которых Вам стало известно о произошедшем;
· доказательства (при наличии), подтверждающие информацию в сообщении (документы, ФИО участников, контактные данные, переписка, фотографии и прочее).

Гарантии конфиденциальности

· каждому, кто добросовестно сообщил о нарушении, гарантируется конфиденциальность сведений о личности обратившегося.

Звонки на прямую телефонную линию будут приниматься с 9.00 до 11.00 часов:
+7 (3852) 29-17-41

Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.